0
Drucken
0

Gegrillte Filetsteak-Spießchen

gefüllt mit Schinken und Käse

Gegrillte Filetsteak-Spießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Steaks (à 120 g)
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Emmentaler
Käse
Öl
Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks klopfen, salzen und pfeffern, die eine Hälfte jedes Steaks mit je einer Scheibe Schinken und Emmentaler belegen, die andere Fleischhälfte darüberklappen, die Enden etwas zusammenklopfen. Je einen kleinen Spieß durch jedes Fleischstück stecken, mit Öl beträufeln und rundum langsam grillen. Mit je einer Scheibe Kräuterbutter belegt anrichten.

Beilagen: Feingeschnittene Zwiebeln, auf einem Salatblatt angerichtet, sowie etwas Paprikareis.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
WMF LINEO Milchaufschäumer, Antihaftbeschichtung, heißer und kalter Milchschaum, 450 W, cromargan matt/silber
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
59,55 €
Läuft ab in:
Portrait- und Galerierahmen Grand Ville
VON AMAZON
39,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages