EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Gegrillte Filetsteaks mit Gemüse

Gegrillte Filetsteaks mit Gemüse

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 Filets à ca. 180 - 200 g
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucchini Je 1/2 grüne und gelbe
1 Tomate
1 große Frühlingszwiebel
Thymian je 1 Zweig
Rosmarin je 1 Zweig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferZucchiniTomateFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Die Steaks salzen, pfeffern und mit Olivenöl einpinseln.
2.
Gemüse waschen und putzen. Zucchini schräg in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel längs und Tomate quer halbieren. Alles mit restlichem Öl einpinseln und leicht salzen.
3.
Das Fleisch und Gemüse auf den heißen Grill legen und je nach Vorlieben fertig grillen. (Fleisch je Seite ca. 3 - 5 Min. ; blutig oder durch). Mit Thymian und Rosmarin garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.