0
Drucken
0

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße

Gegrillte Fisch-Gemüse-Spieße
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
100 g grüne Paprikaschote
kalorienreduzierte Kirschen (25 kcal)
100 g ganze Champignons (Dosenware)
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kabeljaufilet unter fließend kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.

3

Fischwürfel, Paprikastücke, Kirschen und Champignons abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.

4

Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 5-10 Minuten grillen, bis der Fisch gar ist. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages