EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Fischbuletten
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 80 g Toastbrot
- 150 ml heiße Milch
- 1 Chilischote
- 2 Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Kabeljaufilet
- 100 g Riesengarnele küchenfertig geschält und entdarmt
- Semmelbrösel nach Bedarf
- 2 Eier
- 1 EL frisch gehackter Koriandergrün
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Das Toastbrot in der Milch einweichen. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Das Fischfilet und die Garnelen fein hacken. Die Schalotten schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig anschwitzen. Zusammen mit den Eiern, dem Koriander, dem ausgedrückten Brot, Tomaten und Chili unter den Fisch mengen. Nach Bedarf Brösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Kleine Frikadellen aus der Masse formen, mit Öl bepinseln und pro Seite 2-3 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen.