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Bunte Grillspieße

Bunte Grillspieße

25 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gemischte Meeresfrüchte küchenfertig (z. B. Garnelen, Lachs, Schwertfisch, Jakobsmuscheln)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 unbehandelte Zitronen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteZucchiniZitroneOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Meeresfrüchte waschen und größere Stücke würfeln.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Zitronen in Spalten schneiden.
5.

Holzspieße kurz in Wasser legen, dann abwechselnd Meeresfrüchte, Paprika, Zucchini und Zitronenspalten (2 Spalten aufbewahren) aufstecken. Mit Olivenöl bepinseln, salzen und pfeffern und auf einem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Min. grillen. Bunte Grillspieße mit etwas Zitronensaft beträufelt nach Belieben auf einem gemischten Salat servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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