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Gegrillte Fischspieße

Gegrillte Fischspieße

30 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rotbarschfilet
1 Zweig Rosmarin
1 Bund Petersilie
4 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 gelbe Paprikaschoten
1 Zwiebel
8 Cocktailtomaten
16 entsteinte schwarze Oliven
Holzspieß
Backpapier
Zubereitung
1.

Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Nadeln bzw. Blätter abzupfen und fein hacken.

2.

Aus Essig, Öl, Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Fisch in einer flachen Schale mit der Sauce begießen.

3.

Paprika waschen, putzen und in große Rauten schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Tomaten waschen und halbieren. Backofengrill vorheizen.

4.

Backblech mit Backpapier auslegen und die abgetropften Fischwürfel mit dem Gemüse und den Oliven auf Spieße stecken. Alles mit Marinade bepinseln und auf das Blech oder auf einen Grillrost legen. 10 Min. grillen, dabei einmal wenden. Gegrillte Fischspieße heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein30 g(31 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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