Gegrillte Fleisch-Gemüsespieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Fleisch-Gemüsespieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein34 g(35 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14 mg(117 %)
Vitamin K12,2 μg(20 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,2 mg(127 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure261 mg
Cholesterin103 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Schweinefilet in mundgerechte Würfel geschnitten
300 g
Lammfleisch aus der Keule, in mundgerechte Würfel geschnitten
100 g
Speck in Scheiben
2
Paprikaschoten rot und grün, in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge geschnitten
1
Zwiebel geviertelt und in einzelne Schichten geteilt
2
3 EL
Öl zum Braten
8

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch, Speck, Zwiebelstückchen und Paprika abwechselnd aufspießen.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Öl vermischen und die Spieße damit einpinseln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Min. rundum grillen, oder in der Pfanne mit etwas Öl braten.