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Forelle mit Knoblauch und Petersilie

Forelle mit Knoblauch und Petersilie

20 min
Zeit:
317
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Forellen
1 Limette
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieForelleLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Limette in Spalten oder Scheiben schneiden, die Hälfte mit einigen Zweigen Petersilie in die Forellen geben. Restliche Petersilie fein hacken, Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken.

2.

Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, Fische damit bestreichen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Minuten grillen. Restliche Limetten mitgrillen. Chilischote waschen, trocknen, in Ringe schneiden, und auf den Forellen anrichten. Forelle mit Knoblauch und Petersilie servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien317 kcal(15 %)
Protein40 g(41 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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