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Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern

Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern

30 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kirschtomaten
Kapernäpfel
50 g Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
125 ml Öl
1 Zitrone
2 küchenfertige Forellen
3 Zweige Rosmarin
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und abtrocknen. Kapern und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit 6 EL Öl marinieren. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Forellen mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Zitronenscheiben und ½ Stiel Rosmarin in den Bauch der Forellen legen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 7-8 Minuten grillen.

3.

Dazu die eingelegten Kirschtomaten und Kapern reichen. Als Beilage schmeckt Kräuterreis dazu.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein21 g(21 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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