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Zutaten
für
4
Gegrillte Forellen mit marinierten Kirschtomaten und Kapern
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kirschtomaten
- Kapernäpfel
- 50 g Kapern
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 ml Öl
- 1 Zitrone
- 2 küchenfertige Forellen
- 3 Zweige Rosmarin
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und abtrocknen. Kapern und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit 6 EL Öl marinieren. Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Die Forellen mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Zitronenscheiben und ½ Stiel Rosmarin in den Bauch der Forellen legen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 7-8 Minuten grillen.
3.
Dazu die eingelegten Kirschtomaten und Kapern reichen. Als Beilage schmeckt Kräuterreis dazu.