0
Drucken
0

Gegrillte Forellen mit Speckmantel

Gegrillte Forellen mit Speckmantel
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen à ca. 400 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill anheizen.

2

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischenschieben. Die Forellen auf dem geölten Grillrost von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages