0

Gegrillte Forellen mit Speckmantel

Gegrillte Forellen mit Speckmantel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Forellen à ca. 400 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Grill anheizen.

Schritt 2/2

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischenschieben. Die Forellen auf dem geölten Grillrost von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bahidora Microfaser Handtuch. Mikrofaser Handtücher, Reisehandtuch, schnelltrocknendes Handtuch. Inkl. Aufhängeschlaufe & Transportbeutel
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Oleio Kopa 3PF-KER-ROT Aluminium Keramikpfannen Set - Rot
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages