Gegrillte Forellen mit Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forellen mit Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Forellen à ca. 400 g, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen.

2.

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischenschieben. Die Forellen auf dem geölten Grillrost von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.