Gegrillte Forellen mit Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Forellen mit Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein42 g(43 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K16 μg(27 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂10,2 μg(340 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium819 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure632 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Forellen à ca. 400 g, küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL edelsüßes Paprikapulver
12 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Rosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Den Grill anheizen.

2.

Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischenschieben. Die Forellen auf dem geölten Grillrost von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.