0
Drucken
0

Gegrillte Gambas mit Knoblauch

Gegrillte Gambas mit Knoblauch
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 frische Gambas
4 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
mehrere Kopfsalatblatt zum Garnieren
mehrere Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Frische Gambas waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch sehr fein hacken, in eine kleine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren. Die Gambas mehrere Stunden darin marinieren.

2

Den Backofengrill einschalten. Die Gambas mit der Marinade bestreichen, bei sehr hoher Temperatur grillen, bis die Schalen fast verbrannt sind. Auf einem Bett aus Kopfsalatblättern mit Zitronenspalten servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages