EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Rucola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Essig
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cocktailtomaten
- 6 Riesengarnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Oreganozweige
- ⅛ l Olivenöl
- 1 Zitrone Saft
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen. Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Tomaten waschen, mit etwas Öl einpinseln und zusammen mit den Garnelen auf dem Grill ca. 6 - 8 Minuten garen.
3.
Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerrupfen.
4.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Rucola damit mischen.
5.
Salat mit Tomaten und den Garnelen auf Tellern anrichten.