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Garnelenspieße-Fingerfood

Garnelenspieße-Fingerfood

30 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Garnelen ohne Schale
1 rote Paprikaschote in mundgerechte Stücke geschnitten
8 kleine Schalotten
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren, Garnelen und Gemüse hinein geben und 10 Min. ziehen lassen. Dann Paprika, geschälte Schalotten und Garnelen abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken.
2.

Garnelenspieße-Fingerfood auf dem Grill von allen Seiten unter mehrmaligem Drehen ca. 6-8 Min. grillen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein29 g(30 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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