EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Garnelen ohne Schale
- 1 rote Paprikaschote in mundgerechte Stücke geschnitten
- 8 kleine Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarinnadel fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren, Garnelen und Gemüse hinein geben und 10 Min. ziehen lassen. Dann Paprika, geschälte Schalotten und Garnelen abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken.
2.
Garnelenspieße-Fingerfood auf dem Grill von allen Seiten unter mehrmaligem Drehen ca. 6-8 Min. grillen.