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Gegrillte, gefüllte Artischockenböden

Gegrillte, gefüllte Artischockenböden

25 min
Zeit:
211
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Artischockenböden 210g Abtropfgewicht, ca. 6 Böden
2 Tomaten
70 g Mozzarella
10 g Pinienkerne
½ Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 TL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
½ Bund Basilikum
Zubereitung
1.
Die Artischockenböden abwaschen und trockentupfen. Tomaten waschen, in Viertel schneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mozzarella, Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch vermischen. Öl und Essig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Grill einschalten.
2.
Die Artischockenböden Salz und Pfeffer und jeweils mit einem Basilikumblatt belegen. Die Tomaten-Käse-Masse auf den Böden verteilen.
3.
Im Ofen 7 Minuten grillen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien211 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe12,4 g(41 %)
Ausgabe 02/24

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