0

Gegrillte gefüllte Makrelen

Gegrillte gefüllte Makrelen
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Makrelen
Saft von 2 Zitronen
100 g Krabben aus der Dose
100 g frische Champignons
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Zwiebel
Jodsalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Knoblauchsalz
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Makrelen unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen abspülen, trokkentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Champignons putzen und hacken. Mit Krabben, Zwiebeln und Petersilie mischen. Fische innen und außen salzen, pfeffern und mit etwas Knoblauchsalz würzen. Die Krabben-Pilz-Mischung in die Fische geben, die Öffnung mit Zahnstochern zustecken und die Fische auf dem eingeölten Rost über mittelheißer Glut von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bestreichen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages