0

Gegrillte, gefüllte Artischockenböden

Gegrillte, gefüllte Artischockenböden
0
Drucken
306
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Artischockenböden abwaschen und trockentupfen. Tomaten waschen, in Viertel schneiden und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Mozzarella, Pinienkerne, Tomaten und Knoblauch vermischen. Öl und Essig unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Grill einschalten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Artischockenböden Salz und Pfeffer und jeweils mit einem Basilikumblatt belegen. Die Tomaten-Käse-Masse auf den Böden verteilen.
Schritt 3/3
Im Ofen 7 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages