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Vegetarische Grillspieße

Vegetarische Grillspieße

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
200 g große Champignons
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone Saft
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd auf etwa 12 Holzspieße stecken.
2.
Den Knoblauch schälen und pressen. In einem Schälchen mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße mit der Mischung bepinseln und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 6 Minuten grillen.
3.

Vegetarische Grillspieße vom Grill nehmen und mit der übrigen Marinade beträufeln. Mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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