0

Gegrillte Gemüsespieße mit Chutney aus Paprika

Gegrillte Gemüsespieße mit Chutney aus Paprika
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.
Schritt 2/7
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Ingwer, Currypulver, Essig, Zitronensaft und Zucker dazugeben, bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Schritt 3/7
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
Schritt 4/7
Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, Auberginen und Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 5/7
Die Cocktailtomaten waschen und putzen. Den Mais abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Auberginen, Zucchini und Cocktailtomaten auf die Spieße stecken.
Schritt 6/7
Den Knoblauch schälen und andrücken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mais-Gemüse- Spieße und den Knoblauch dazugeben und rundum anbraten.
Schritt 7/7
Die Spieße mit dem Paprika-Chutney auf Tellern anrichten und servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages