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Zutaten
für
4
Gegrillte Gemüsespieße mit Chutney aus Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 1 TL Currypulver
- 5 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Maiskolben
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 250 ml Gemüsebrühe
- 8 Cocktailtomaten
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.
2.
2 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Ingwer, Currypulver, Essig, Zitronensaft und Zucker dazugeben, bei schwacher Hitze 20-25 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
3.
Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
4.
Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Brühe erhitzen, Auberginen und Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten garen, dann herausnehmen und abtropfen lassen.
5.
Die Cocktailtomaten waschen und putzen. Den Mais abtrocknen, in dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Auberginen, Zucchini und Cocktailtomaten auf die Spieße stecken.
6.
Den Knoblauch schälen und andrücken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mais-Gemüse- Spieße und den Knoblauch dazugeben und rundum anbraten.
7.
Die Spieße mit dem Paprika-Chutney auf Tellern anrichten und servieren