0
Drucken
0

Gegrillte Goldbrasse

Gegrillte Goldbrasse
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 ausgenommene Goldbrasse (ca. 600 g) mit Schuppen
Jodsalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den ungeschuppten Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Rosmarinzweig in den Fischbauch legen.

2

Den Fisch mit Öl bestreichen, ihn auf den heißen Grill legen und mit gutem Abstand von der Glut grillen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
3

Den Fisch ab und zu mit etwas Öl bepinseln, ihn nach 6 bis 8 Minuten wenden und dann weitere 6 bis 8 Minuten grillen.

Doradenfilets in der Pfanne grillen oder braten
4

Den Fisch vom Grillrost nehmen und 5 Minuten neben dem Feuer nachgaren lassen.

5

Vor dem Zerlegen die Haut des Fisches samt den Schuppen vorsichtig abziehen.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages