print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gegrillte Hähnchen-Sandwiches

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gegrillte Hähnchen-Sandwiches
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
1 EL
1
2 EL
2 EL
8 Scheiben
8 Scheiben
2 EL
150 g
Käse z. B. Gruyère (in Scheiben)
4 Scheiben
gekochter Schinken

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Bei milder Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Das Ei mit dem Parmesan verquirlen. Die Sanwichscheiben durch das Ei ziehen und in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
4.
Den Speck in einer Pfanne ohne Öl goldbraun braten. 4 Brotscheiben dünn mit Pesto bestreichen. Anschließend mit dem Käse, Schinken, Speck und Hähnchenbrust belegen. Mit den restlichen Brotscheiben belegen und unter dem heißen Grill braun und knusprig backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
5.
Nach Belieben halbiert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar