0
Drucken
0

Gegrillte Hähnchenkeulen

mit Füllung

Gegrillte Hähnchenkeulen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Hähnchenkeule
20 g Gouda
1 dünne Scheibe roher Schinken
1 Scheibe Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus der Hähnchenkeule den Knochen auslösen. Das Fleisch waschen und abtrocknen. Einen Käsestreifen in eine Scheibe rohen Schinken wickeln und in die Keule stecken. Die gefüllte Keule mit einer Rouladen-Nadel schließen oder zunähen, mit der Ananasscheibe auf den Grillrost legen und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Wie Sie eine Hähnchenkeule geschickt vom Knochen befreien

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages