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Gegrillte halbe Paprika mit Schafskäse-Tomaten-Füllung

Gegrillte halbe Paprika mit Schafskäse-Tomaten-Füllung

20 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Paprikaschoten rot und gelb
16 Cocktailtomaten rot und gelb
150 g Schafskäse
1 Bund Basilikum
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
Zubereitung
1.
Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, und trocken tupfen. Schafskäse würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerschneiden.
4.
Schafskäse, Tomaten und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl und Zitronensaft unterrühren. In die Paprikahälften füllen, diese mit Zahnstochern etwas zusammenstecken. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf Alufolie) ca. 5 Min. grillen.
5.
Mit Zitronenspalten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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