EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte halbe Paprika mit Schafskäse-Tomaten-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Paprikaschoten rot und gelb
- 16 Cocktailtomaten rot und gelb
- 150 g Schafskäse
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zitrone
Zubereitung
1.
Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, und trocken tupfen. Schafskäse würfeln.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zerschneiden.
4.
Schafskäse, Tomaten und Basilikum mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Öl und Zitronensaft unterrühren. In die Paprikahälften füllen, diese mit Zahnstochern etwas zusammenstecken. Auf dem heißen Grill (ggfls. auf Alufolie) ca. 5 Min. grillen.
5.
Mit Zitronenspalten garniert servieren.