0
Drucken
0

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Filet (Hammelfilet)
200 g Leber vom Hammel
200 Hammelfleisch (Niere)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Zwiebeln
200 g Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch und Innereien in 1/2 cm dicke Scheiben oder kleine Würfel schneiden, pfeffern, mit Öl bepinseln und abwechselnd mit Zwiebel- und Speckscheiben auf Spießchen stecken, mit zerstampftem Knoblauch einreiben und ca. 10 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen. Zuletzt salzen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages