0

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße

Gegrillte Hammelfleisch-Spieße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
200 g Filet (Hammelfilet)
200 g Leber vom Hammel
200 Hammelfleisch (Niere)
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Öl
2 Zwiebeln
200 g Speck
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Fleisch und Innereien in 1/2 cm dicke Scheiben oder kleine Würfel schneiden, pfeffern, mit Öl bepinseln und abwechselnd mit Zwiebel- und Speckscheiben auf Spießchen stecken, mit zerstampftem Knoblauch einreiben und ca. 10 Minuten über dem Holzkohlenfeuer grillen. Zuletzt salzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages