0
Drucken
0

Gegrillte Jakobsmuscheln

mit Speck

Gegrillte Jakobsmuscheln
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
24 frische Jakobsmuscheln mit Schale
24 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 Zitrone in Achteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Muschelfleisch mit einem scharfen Messer vorsichtig aus der Schale lösen, ohne es zu beschädigen. Den Corail entfernen.

2

Jede Muschel fest mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Schließlich je drei Muschelpäckchen auf einen Metallspieß stecken.

3

Muschelspieße auf dem vorgeheizten Grill etwa 4 Minuten grillen. Mit Cayennepfeffer bestreuen und mit Zitronenachteln servieren. Dazu frisch geröstetes Knoblauchbrot und gegrillte Cherrytomaten reichen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages