EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Kalbsleber
Zutatenfür
- Zutaten
- ½ TL Koriander
- ½ TL Pfefferkörner
- 1 EL Thymianblätter
- 3 EL Olivenöl
- 800 g Kalbsleber küchenfertig
- 2 Orangen
- Meersalz
Zubereitung
1.
Den Koriander mit dem Pfeffer und dem Thymian im Mörser fein zerstoßen. Mit dem Öl vermischen.
2.
Die Leber abbrausen, trocken tupfen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Orangen gründlich schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Orangen und die Leber mit dem Gewürzöl bestreichen und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun grillen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen. Gegrillte Kalbsleber vor dem Servieren salzen, mit den Orangen auf Tellern anrichten und servieren.