0
Drucken
0

Gegrillte Kalmare mit Koriandersauce

Gegrillte Kalmare mit Koriandersauce
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare leicht einölen, auf den Rost legen und rundherum 25 Minuten grillen.

2

Für die Sauce das Koriandergrün waschen, grob hacken und in
einer Schüssel mit dem Olivenöl, dem Limettensaft, der Sojasauce
und den Sesamsamen verrühren .

3

Die gegrillten Kalmare mit der Koriandersauce überziehen und mit
einem weißen Reis servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages