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Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert

Gegrillte Karpfenfilets mit Honig und Soja mariniert

25 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 kleinere Karpfenfilets à 90-100 g, küchenfertig, ohne Haut
1 unbehandelte Zitrone
2 EL flüssiger Honig
4 EL dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
200 g gemischte Blattsalat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatSojasauceHonigKarpfenfiletZitronePfeffer
Zubereitung
1.

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Zitronen halbieren, den Saft auspressen und die Fischfilets damit beträufeln. Den Honig mit der Sojasauce und Pfeffer verrühren und die Fischfilets damit einstreichen.

2.

Auf einen geölten Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill je Seite 3–4 Minuten grillen, zum Schluss nochmals mit der Soja-Honig-Marinade einstreichen. Auf frisch gewaschenen Blattsalaten anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein56 g(57 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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