Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spießchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Kartoffel-Wurst-Spießchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
95
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
30
Zutaten
30
kleine, gegarte Kartoffeln
200 g
Nürnberger Rostbratwurst ca.15 Stück
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln sowie die Würste der Länge nach halbieren. Die Schnittflächen der Kartoffeln leicht pfeffern und je eine Kartoffel mit einem halben Würstchen zu einem Sandwich zusammenstecken. Die Spieße je ca. 5-7 Minuten pro Seite auf den Grill geben.
2.
Nach Belieben einen Paprikadip dazu reichen.