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Gegrillte Koteletts mit Salat

Gegrillte Koteletts mit Salat

25 min
Zeit:
537
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schweinekoteletts
1 Ei
2 EL Mehl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g gemischter Salat (Endivien, Radicchio... )
2 Tomaten
1 TL gekörnter Senf
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 TL Essig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatOlivenölButterSenfZuckerSalz
Zubereitung
1.
Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei auf einem Teller verschlagen, die gemehlten Koteletts durch das Ei ziehen und in heißer Butter kurz anbraten, noch hell aus der Pfanne nehmen.
2.
Für die Salatsauce Knoblauch durch die Presse drücken und mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen, abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
4.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
5.
Die Koteletts mit etwas Öl einpinseln und auf einem heißen Grill fertiggrillen, die
6.
Koteletts auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien537 kcal(26 %)
Protein50 g(51 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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