0
Drucken
0

Gegrillte Kräuterfische und Garnelen

Gegrillte Kräuterfische und Garnelen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 grüne Heringe á ca. 150 g oder 4 Forellen, á ca. 350-400 g, küchenfertig ausgenommen
1 TL Salz
½ TL Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 geschälte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Grill anheizen.
2
Die Fische waschen, trocken tupfen und die Haut mehrfach einschneiden. Das Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Öl und den durchgepressten Knoblauch verrühren und die Fische außen und innen damit einstreichen. Auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichen Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach Belieben gegrillte Scampis dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen - PONY DANCE 2 Stücke , Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 106cm
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Tampermatte, Tamperstation, Tamperablage zum Espresso und Kaffee zubereiten mit Tamper und der Siebträger Espressomaschine
VON AMAZON
9,26 €
Läuft ab in:
Matratzenauflage Sable Matratzen-Schoner Premium Matratzenschutz 100% Wasserdicht, Frottee Baumwolle
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages