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Zutaten

für
4
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Gegrillte Lachsspieße mit Porree

Gegrillte Lachsspieße mit Porree

20 min
Zeit:
417
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
2 rote Paprikaschoten
1 Stange Lauch
2 Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
5 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Lachs waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Den Lauch abbrausen, putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben, mit Rosmarin, Zitronenabrieb und Rapsöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Die Spieße mit dem Rosmarinöl bepinseln und auf dem Grill von allen Seiten ca. 4-5 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Öl beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien417 kcal(20 %)
Protein32 g(33 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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