Gegrillte Lammchops
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 35 min
Fertig
Kalorien:
544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 544 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 79 g | (81 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 36,3 mg | (303 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,1 μg | (337 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 1.255 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 11 mg | (138 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 691 mg | |||
Cholesterin | 236 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Lammkarrees abbrausen, trocken tupfen und zwischen den Knochen in Stücke teilen (à ca. 3 Knochen). Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Chiliflocken verrühren und damit die Lammstücke einreiben. Den Thymian untermischen und abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel und unter regelmäßigem Wenden bei milder, indirekter Hitze ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
2.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Während der letzten 5-6 Minuten mit auf den Grill legen und ebenfalls mit dem Öl bestreichen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, vom Grill nehmen und servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen