0

Gegrillte Lammchops

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Lammchops
0
Drucken
796
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lammkarrees abbrausen, trocken tupfen und zwischen den Knochen in Stücke teilen (à ca. 3 Knochen). Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Chiliflocken verrühren und damit die Lammstücke einreiben. Den Thymian untermischen und abgedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend auf den Grill legen und bei geschlossenem Deckel und unter regelmäßigem Wenden bei milder, indirekter Hitze ca. 20 Minuten garen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Während der letzten 5-6 Minuten mit auf den Grill legen und ebenfalls mit dem Öl bestreichen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, vom Grill nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Invision Monitor Tischhalterung - Ergonomische Gasgestützte Vollbewegliche Einarm für 43-68,5 cm (17"-27") Bildschirme - Neigbar mit Klemme - VESA 75x75-100x100 mm. Wiegt 2-6,5 kg (MX150)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Artmoon ARC über Tür hängendes Schuhregal Extra große Schuhablage für 36 Paare
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Pfanne Set | Bratpfanne | Deik | Schmorpfanne | Kochgeschirr Set mit 3 Spatel und Löffel | Edelstahlgriff | PFOA-frei | Antihaftbeschichtung | Induktionsgeeignet | Backen-Sicher | Spülmaschinengeeignet | Ø 28cm Ø 24cm Ø 20cm
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages