gegrillte Lammchops

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gegrillte Lammchops
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
721
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien721 kcal(34 %)
Protein56 g(57 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin29,6 mg(247 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂7,8 μg(260 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium750 mg(19 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink10,6 mg(133 %)
gesättigte Fettsäuren20,4 g
Harnsäure540 mg
Cholesterin207 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL
Paprikapulver (edelsüß)
1 TL
1 TL
gemahlener Kardamom
1 TL
gemahlener Koriander
½ TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
3 EL
8
1

Zubereitungsschritte

1.
Gewürze mit Olivenöl verrühren, das Lammfleisch damit einstreichen und 30 Minuten marinieren lassen.
2.
Limette waschen, in 8 Spalten teilen und je 1 Limettenspalte und 1 Kotelett auf einen Spieß stecken und leicht salzen. Auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Minuten grillen.