Gegrillte Lammkoteletts

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Gegrillte Lammkoteletts
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 3 h 18 min
Fertig
Kalorien:
1065
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.065 kcal(51 %)
Protein83 g(85 %)
Fett82 g(71 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin44,4 mg(370 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂11,7 μg(390 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.113 mg(28 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen7,1 mg(47 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink15,9 mg(199 %)
gesättigte Fettsäuren30,3 g
Harnsäure807 mg
Cholesterin311 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Lammkoteletts
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch häuten und halbieren. Zusammen mit dem gewaschenen Rosmarin dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl beträufeln und gut vermischen.

2.

Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 3 Stunden marinieren lassen. Dabei 1-2 mal wenden. Die abgetropften Lammchops auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5-8 Minuten garen.