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Gegrillte Lammspieße mit Pilaw

Gegrillte Lammspieße mit Pilaw
50 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Spieß
500 g zartes Lammfleisch aus der Keule
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 Zwiebel
einige Lorbeerblatt
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
Jodsalz
Pfeffer
Pilaw
1 EL Öl
1 feinwürfelige Zwiebel
250 g Reis
etwas Paprika
Wasser
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 EL Pinienkerne
Kopfsalat
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird würfelig geschnitten und mit Pfeffer eingerieben. Gesalzen wird es erst nach dem Grillen. In einer kleinen Schüssel verrührt man Olivenöl, Zitronensaft, feinwürflig geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Thymian. In dieser Marinade müssen die Fleischwürfel an kühler Stelle 1 Stunde durchziehen. Dann trocknet man das Fleisch mit Küchenkrepp ab und steckt es locker auf Spieße. Man grillt sie am besten über glühenden Holzkohlen.

2

Für den Pilaw wird die kleingeschnittene Zwiebel im Öl glasig gedünstet. Dann fügt man Reis und Paprika hinzu und rührt, bis alles glänzend und fett ist. Nun gibt man die restlichen Zutaten in den Topf, bringt alles zum Kochen, rührt noch einmal um und lässt alles auf ganz kleiner Flamme garen.

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