0

Gegrillte Languste

Gegrillte Languste
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Langusten hineingeben. Kurz aufwallen lassen, dann die Langusten herausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Langusten der Länge nach halbieren.
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen, ins Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer einrühren und die Langusten damit bestreichen. Auf dem heißen Grill (oder in einer Pfanne) etwa 5 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Währenddessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Limetten in schmale Spalten schneiden.
Schritt 4/4
Die Langusten zum Servieren mit der Peperoni und dem Thymian bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages