0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Butter zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben kurz abwaschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. 4 Stück Alufolie zurechtschneiden und mit Butter bestreichen.

2

Maiskolben auf die Folienblätter legen. Dill und Petersilie waschen. Je einen viertel Bund Dill und Petersilie zu jedem Maiskolben geben.

3

Maiskolben noch einmal mit zerlassener Butter einpinseln. Alufolie locker über dem Mais schließen und die Päckchen auf dem heißen Holzkohlenrost ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages