0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Maiskolben
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Butter zum Bestreichen
Salz
Pfeffer
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Maiskolben kurz abwaschen und abtrocknen. Salzen und pfeffern. 4 Stück Alufolie zurechtschneiden und mit Butter bestreichen.

Schritt 2/3

Maiskolben auf die Folienblätter legen. Dill und Petersilie waschen. Je einen viertel Bund Dill und Petersilie zu jedem Maiskolben geben.

Schritt 3/3

Maiskolben noch einmal mit zerlassener Butter einpinseln. Alufolie locker über dem Mais schließen und die Päckchen auf dem heißen Holzkohlenrost ca. 20 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: WMF Evoque Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Cromargan protect Edelstahl rostfrei mattiert extrem kratzbeständig eingesetzte Messerklinge spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 449,00 €
255,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Breville VST074X Hochglanz DuraCeramic Jumbo-Sandwich-Toaster und mehr
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages