0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Öl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Frische Kolben von Blättern und Samenhaaren befreien und je nach Größe 5-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Dann dünn mit Öl bepinseln und auf dem heißen Rost rundherum grillen, bis die Körner sich goldbraun zu verfärben beginnen. Dann salzen. Nach Belieben frischen Pfeffer und Butter auf den Kolben geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lego NINJAGO Kinderbettwäsche " TEAM Ninja " Kinder Jungen Bettwäsche Set 2 tlg. 80x80 + 135x200 cm 100 % Baumwolle - deutsche Standard Größe -
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Springknete, Migimi Kinderknete knete kinder Intelligente Knete Hüpfknete für Kinder DIY Handgemachtes Lernen - 24 Farben
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Duschvorhang Anti-Schimmel von Carttiya, EVA Wasserdichter Duschvorhang 180 x 180 cm, mit 12 Ringe,Grau
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages