0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben

Gegrillte Maiskolben
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Maiskolben
Öl zum Bepinseln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Kolben von Blättern und Samenhaaren befreien und je nach Größe 5-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Herausnehmen, gut abtropfen lassen. 

2

Dann dünn mit Öl bepinseln und auf dem heißen Rost rundherum grillen, bis die Körner sich goldbraun zu verfärben beginnen. Dann salzen. Nach Belieben frischen Pfeffer und Butter auf den Kolben geben. 

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages