EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Maiskolben, Hähnchenkeulen und Peperoni
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Hähnchenkeulen
- 2 Maiskolben gegart (vakuumverpackt)
- 4 milde Peperoni
- 5 EL Pflanzenöl
- 1 TL Honig
- 2 EL Worcestersauce
- 1 TL Paprikapulver scharf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Den Mais trocken tupfen und jeweils in 4 Stücke teilen. Die Peperoni waschen und putzen.
2.
3-4 EL Öl mit dem Honig, der Worcestersauce, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Hähnchenkeulen einreiben. Auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Den Mais und die Peperoni mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill etwa 10 Minuten heiß werden lassen.
3.
Alles zusammen auf einer Platte angerichtet servieren.