0
Drucken
0

Gegrillte Maiskolben mit Kressebutter

Gegrillte Maiskolben mit Kressebutter
557
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Gemüsemais - Kolben
1 Prise Zucker und Salz
200 g Butter
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
Kresseschale
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskolben schälen und abspülen. In reichlich Wasser mit Zucker, Salz und 1 Messerspitze Butter ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2

Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zur restlichen Butter pressen. Mit Zitronensaft, Kresse, Salz und Pfeffer verkneten. Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Maiskolben abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum kurz bräunen. Kressebutter dazureichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages