EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Mango mit Joghurt-Vanille-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Vanilleschote
- 200 g griechischer Joghurt
- flüssiger Süßstoff nach Belieben
- 1 Limette
- 400 g kleine Mango (2 kleine Mangos)
- 10 g Butter (2 TL)
Zubereitung
1.
Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark herauskratzen und mit Joghurt verrühren. Nach Belieben mit Süßstoff verfeinern.
2.
Limette auspressen.
3.
Mangos waschen und Fleisch in möglichst großen Scheiben von den Kernen schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
4.
Butter in einer Grillpfanne schmelzen. Mangoscheiben darin bei kleiner Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.
5.
Mangoscheiben auf 4 Teller verteilen und mit der Joghurt- Vanille-Sauce beträufeln.