EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
Die Rotbarben gründlich waschen und mit etwas Meersalz einreiben. Die Zitronen vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen. Das Lauchgrün in streifen schneiden und zu Rechtecken weben. Das Weiße in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und unter die Lauchringe mischen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Die Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 1/3 der Tomaten und der Zitronen zu den Lauchringen geben, vermischen. Die Barben mit der Lauchmischung füllen und je auf ein Bananenblatt legen. Einige Thymianstängel und die restlichen Zutaten dekorativ auf den Barben verteilen und diese zum Grillen in die Bananenblätter einwickeln. Die Barben eingewickelt ca. 10 Minuten je Seite grillen und servieren.