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Gegrillte Meerbarbe

Gegrillte Meerbarbe

35 min
Zeit:
227
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Rotbarben (küchenfertig)
2 Zitronen
1 kleine Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Tomaten
1 TL Senfsamen
2 Knoblauchzehen
½ Bund Thymian
2 große Bananenblätter
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThymianZitroneZwiebelTomateSenfsamenMeersalz
Zubereitung
1.

Die Rotbarben gründlich waschen und mit etwas Meersalz einreiben. Die Zitronen vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen. Das Lauchgrün in streifen schneiden und zu Rechtecken weben. Das Weiße in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein hacken und unter die Lauchringe mischen. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Tomaten waschen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 1/3 der Tomaten und der Zitronen zu den Lauchringen geben, vermischen. Die Barben mit der Lauchmischung füllen und je auf ein Bananenblatt legen. Einige Thymianstängel und die restlichen Zutaten dekorativ auf den Barben verteilen und diese zum Grillen in die Bananenblätter einwickeln. Die Barben eingewickelt ca. 10 Minuten je Seite grillen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein35 g(36 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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