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Gegrillte Meeresfrüchte, Hähnchen und Gemüse

Gegrillte Meeresfrüchte, Hähnchen und Gemüse

1 h
Zeit:
1107
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Hähnchenkeulen
2 Rotbarben
8 Riesengarnelen
4 kleine Rindersteaks
4 Tomaten
1 kleine Aubergine
1 grüne Paprikaschote
1 Bund Thymian
2 Zweige Rosmarin
l Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Knoblauch schälen und zu dem Öl drücken. Fleisch waschen, trockentupfen und rundbinden. Hähnchen und Fisch waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, trockentupfen und kreuzweise einschneiden.

2.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Aubergine waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen, abspülen und trockentupfen.

3.

Paprika, Auberginenscheiben, Fisch, Fleisch und Hähnchen auf den Grill legen, mit Knoblauchöl einpinseln und von jeder Seite 10-12 Minuten grillen, wenden und wieder mit Öl einpinseln.

4.

Garnelen waschen, trockentupfen und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Tomaten kurz mitgrillen. Kräuter von den Stielen zupfen und über das Grillgut streuen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.107 kcal(53 %)
Protein130 g(133 %)
Fett62 g(53 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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