0
Drucken
0

Gegrillte Nierchen vom Spieß

Gegrillte Nierchen vom Spieß
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
4 Kalbsnieren
Milch (1,5 % Fett) oder Buttermilch
150 g Frühstücksspeck , in dünne Scheiben geschnitten
Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nierehen sorgfälltig entfetten, halbieren, innen sehr gut säubern und 1-2 Stunden in Milch oder Buttermilch legen. 

2

Dann die Nierchen in Scheiben schneiden und mit Thymian bestreuen. Die einzelnen Scheibchen mit jeweils einem Speckstreifen umwickeln, immer 4-5 davon auf Spieße ziehen und so lange grillen, bis der Speck schön knusprig ist. Erst nach dem Grillen salzen und pfeffern.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: gegrillte Tomaten und Brot.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages