0
Drucken
0

Gegrillte Paprika

mit Obst

Gegrillte Paprika
90
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansatz entfernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen grillen, bis die Haut dunkel wird und Blasen bildet.

2

Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Die Paprika dann häuten und in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone schälen, entkernen und in möglichst gleichgroße Streifen schneiden.

3

Paprika- und Melonenstreifen abwechselnd auf einem Teller anrichten. Die Limette auspressen, den Saft mit Öl und Essig mischen und über die Paprika träufeln. Pul Biber darüberstreuen und salzen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages