Gegrillte Paprika mit Bacon

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Gegrillte Paprika mit Bacon
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,1 mg(126 %)
Vitamin K66,5 μg(111 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure338 μg(113 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C702 mg(739 %)
Kalium1.159 mg(29 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Paprikaschoten (gelb, rot, orange)
200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) (z. B. Philadelphia)
12 Streifen Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckPaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen und seitlich ein-, aber nicht durchschneiden. Die Kerne entfernen, die Schoten mit der Frischkäsezubereitung füllen und mit dem Bacon umwicklen. Ggf. den Bacon mit gewässerten Zahnstochern fixieren. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten.