Gegrillte Paprika mit Bacon

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Gegrillte Paprika mit Bacon
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
522
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien522 kcal(25 %)
Protein17,6 g(18 %)
Fett41,59 g(36 %)
Kohlenhydrate21,7 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,07 g(20 %)
Vitamin A222,33 mg(27.791 %)
Vitamin D0,49 μg(2 %)
Vitamin E1,82 mg(15 %)
Vitamin B₁0,46 mg(46 %)
Vitamin B₂0,26 mg(24 %)
Niacin8,62 mg(72 %)
Vitamin B₆1,05 mg(75 %)
Folsäure45,2 μg(15 %)
Pantothensäure1,24 mg(21 %)
Biotin1,68 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,88 μg(29 %)
Vitamin C287,03 mg(302 %)
Kalium914,57 mg(23 %)
Calcium113,9 mg(11 %)
Magnesium49,78 mg(17 %)
Eisen1,64 mg(11 %)
Jod3,57 μg(2 %)
Zink1,74 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren15,92 g
Cholesterin82,44 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckPaprikaschote

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Paprikaschoten (gelb, rot, orange)
200 g
12 Streifen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen und seitlich ein-, aber nicht durchschneiden. Die Kerne entfernen, die Schoten mit der Frischkäsezubereitung füllen und mit dem Bacon umwicklen. Ggf. den Bacon mit gewässerten Zahnstochern fixieren. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten.