Gegrillte Paprika mit Bacon
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
338
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 338 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin K | 66,5 μg | (111 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 338 μg | (113 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 22,1 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 702 mg | (739 %) | ||
Kalium | 1.159 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Paprikaschoten (gelb, rot, orange)
- 200 g Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett) (z. B. Philadelphia)
- 12 Streifen Frühstücksspeck
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen und seitlich ein-, aber nicht durchschneiden. Die Kerne entfernen, die Schoten mit der Frischkäsezubereitung füllen und mit dem Bacon umwicklen. Ggf. den Bacon mit gewässerten Zahnstochern fixieren. Auf dem vorgeheizten Grill von allen Seiten insgesamt ca. 10 Minuten braten.
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