gegrillte Paprika-Salamispieße

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gegrillte Paprika-Salamispieße
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 grüne Paprikaschoten
3 große Äpfel (Golden Delicious)
3 große weiße Zwiebeln
Paprikasalami 8 dicke Scheiben
Frühstücksspeck 1 dicke Scheibe (2 cm)
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Golden Delcious waschen, halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Salamischeiben halbieren.

2.

Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht) stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika bestäuben, dann auf den Holzkohlegrill legen und von allen Seiten goldbraun grillen.

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