gegrillte Paprika-Salamispieße
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 grüne Paprikaschoten
- 3 große Äpfel (Golden Delicious)
- 3 große weiße Zwiebeln
- Paprikasalami 8 dicke Scheiben
- Frühstücksspeck 1 dicke Scheibe (2 cm)
- Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Golden Delcious waschen, halbieren, entkernen und in dicke Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Salamischeiben halbieren.
2.
Speck in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße (vorher in Wasser eingeweicht) stecken. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika bestäuben, dann auf den Holzkohlegrill legen und von allen Seiten goldbraun grillen.
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