0
Drucken
0

Gegrillte Paprikaschoten

auf Salatbett

Gegrillte Paprikaschoten
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Zweige glatte Petersilie
1 rosa Knoblauchzehe
8 Paprikaschoten (rote, gelbe...)
8 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie abzupfen und grob hacken. Den Knoblauch schälen
und ebenfalls hacken. Die Paprikaschoten waschen und
abtrocknen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Schoten ohne Zugabe von Fett von allen Seiten je nach Stärke
der Hitze 35- 45 Minuten grillen und dabei regelmäßig wenden, bis
die Haut rundherum geschwärzt und das Fruchtfleisch weich ist.

3

Die Paprika vom Grill nehmen, noch im heißen Zustand häuten
und von den Strünken und Samen befreien. Das Fruchtfleisch in
lange Streifen schneiden und mit der Petersilie , den Sardellen und
dem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das
Olivenöl untermischen.

4

Den Paprikasalat als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages