EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gegrillte Paprikaschoten mit Reisfüllung
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Reis waschen und in 500 ml sprudelndem Salzwasser fast gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weißen Trennhäute herauslösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit den Kräutern, dem zerbröckelten Feta, Parmesan und dem Ei unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
In die Paprikaschoten füllen, den Deckel aufsetzen und mit Küchengarn gut zusammen binden. Mit Öl beträufeln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten langsam grillen. Das Küchengarn entfernen und die Schoten auf Teller angerichtet und nach Belieben mit frischem, grünen Salat servieren.